top of page

日帰りで潜ってから蟹を食べて帰られる贅沢♪【蟹を食べる前にダンゴウオダイビング修行】竹野ダイビングツアー3/17

水温11℃ イインナーできるだけ着て、ヒートベスト有ればなおいい。 ウエイトは落としたらあかん。 気温17℃前後 ポイント:一文字、あの根の根 毎年恒例の蟹を食べるツアー、竹野に2時間で行けちゃう僕たちは潜ってから蟹を食べても。夕方18:30にはお店に到着しております。近いな竹野。


女性がいるツアーはいいですね。

あっ塩木ヘルプで来てもらいました。 塩木と潜りたい人ー日曜日と月曜日ならツアー引率できますよ。早めに言って下さいね

さて潜組は4人だけ(少ない) よーすけにちゃんとついて行けばよかったな。

とりちゃん写真



ここから内藤写真、KANAUレンタルカメラ使用







なおちゃん、自分でダンゴ見つけて、うるさい、うるさい 水中でもやかましいわぁ~・・・ がんばって潜った後は蟹が待ってます


蟹味噌好きの2人は、甲羅付き

ダイビングの時より嬉しそうやないか!!!!

さっきまで生きていた蟹を生で

これは焼きガニ用です

これは鍋用、生でもどうぞ

いやしかし、ねこざきの蟹は一番美味しい

この二人が作ってくれるかやね♪



食べた後は運動して (笑)すごいななお

ほんですぐに食べて (笑) ミニストップのソフトを食べて

海鮮せんべいの里によって帰りましたぁ~

最後も

あぁ~やかましいぃ~ (笑) 夢はきっとKANAU!! またねぇ~♪

閲覧数:100回
bottom of page